Selasa, 20 November 2012

cara ganti nama facebook 2013

Mungkin banyak agan-agan yang bertanya, gimana sih cara ganti nama facebook terbaru yang 100%work alias bekerja !! makanya saya share ke agan cara ganti nama facebook 2013 terbaru.
kalau sudah mau coba langsung saja klik saya   setelah klik tunggu lima detik kemudian klik "skip ad" sudut kanan atas warna kuning.
 semoga gambar di atas bisa meyakinkan agan.
eits.. jangan lupan foto yang di upload harus foto asli nya yah gan supaya tim pesbuk yakin kalau anda adalah pemilik asli account facebook yang akan di ganti namanya....
semoga beranfaat..!!!!
salam damai....
Reaksi:

5 komentar:

  1. Ane Bisa Gan :), Makasih Inponya

    follback ya

    BalasHapus
  2. thanx banget gan...

    BalasHapus
  3. kalo foto nya harus foto yangkaya gimana gan ?

    BalasHapus
  4. gan ane dah coba nih tapinya ane harus masukin KTP ternyata ? gimana nih pencerahan please :D

    BalasHapus

thanks udah berkunjung bro...